BSForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BSForum » Мероприятия » Ралли "Белые ночи" 18-19 июня 2011

Ралли "Белые ночи" 18-19 июня 2011

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

sierrita написал(а):

сдаем по 150р. с носа, и мясо можно не брать, отмечаемся

Отмечаюсь! С двух носов!! Успел?

92

успел :)
мяса много! отмечайся, кто хочешь :)

93

http://bfsspb.ru/forumpics/smiles/applause.gif

94

Место встречи по адресу: Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, Сертолово, Заречная улица, 8к1

Конечный пункт маршрута: Россия, республика Карелия, Лахденпохский район, село Хухтерву

95

йа лошаро.... йа не еду...  :'(  :tomato:

96

с меня за двоих

97

Minimoose,

ты не едешь......??? ты - Лошаро..............)))

98

Не забудьте взять уголь и Хомяка!

99

О! Уголь! так, с каждого по пакету!

КТО ВО СКОЛЬКО ГОТОВ ВЫЕЗЖАТЬ?
давайте найдем минимально возможное время
кто когда освобождается?
Бамбры - 16-00
Муаерс - 14-00
Генез -
Реддевил (Бананов)- 18-00
Лол -
Антогон -
ВиП -

ТЕЛЕФОН для оперативной связи и вопросов - BambR 953-33-81

По существующему положению собираться возле МАГа надо часов с 7, а как соберемся - отбывать  :flag:

100

Несколько советов выезжающим. Это если не колонной поедете. Как добраться. До Приозерска, надеюсь, все доберутся.
Далее, везде по главной. За Приозерском начинается извилистая дорожка, с ограничениями по скорости. А так же столбики с веночками. Это, в основном, продвинутые сракеры из Питера и Москвы, которым знаки- не указ. Вы тоже можете выбрать. Притормозить, или составить им компанию. К тому же, на период ралли резко активизируются гаишники. В населенных пунктах тоже надо соблюдать скоростной режим. В поселке Хийтола надо повернутьл по главной направо. И далее по главной до столбика с надписью 196 км. После него, метров через 200, поворот направо. Проезжаете примерно 6 километров, до поселка Хухтерву. Тут внимательно. Сразу после въезда идет подъем в горку, и спуск. Спустившись, нужно повернуть направо, и проехать по дорожке (справа останется коровник), примерно 1 километр. На горочке справа покажется желтый домик. Это- конечная цель маршрута.
Для справки. Ближайший магазин, в котором можно будет купить выпить-покурить-закусить, в 17-ти километрах. ближайший боулинг (ну вдруг кто захочет), в 85 километрах. Ближайший финн- в 30-ти, но могут не пустить пограничники за кордон.
П.С. Кажется, опять собирается дождь.
П.С.2 Машины, в пассажирах которых не будет обнаружен Хомяк, от гонок отлучаются.
П.С.3 Баню то любит кто нибудь? Затапливать?
П.С.4 Вы помните, кого нельзя пиздить?

101

колонной поедем, но маршрут - хорошо, что напомнил  :glasses:

а у нас визы есть, брать? там есть чо интересное?  :question:

баню - завтра http://bfsspb.ru/forumpics/smiles/beer.gif

у меня новый зонтик! :rain:

102

Я понял! Пиздить нельзя меня и мой +1.
Какой хомяк?  Морская свинка сойдет?
Баньку затапливай.
Поскольку я еду с девушкой, прошу забронировать места в доме с 2-х спальной кроватью.

103

baranovSM, двуспальную кровать сам привезешь? тогда забронируем :yep:

104

baranovSM написал(а):

Я понял! Пиздить нельзя меня и мой +1.

Ответ неверный.

baranovSM написал(а):

Какой хомяк?  Морская свинка сойдет?

Хомяк- это дочерь моя единственная.
Поскольку ты ея морской свиньей назвал, я уже почти и знаю, кого и кто будет пиздеть :)

baranovSM написал(а):

Поскольку я еду с девушкой, прошу забронировать места в доме с 2-х спальной кроватью.

Какой же ты романтег, Cирежа. Вопрос не стоит, где бы лечь на двуспальной кровати. Вопрос стоит- где бы лечь :)
А ты, наверное, еще мечтаешь секасами заниматься на природах? Давай. Муравьи нынче злые.

Отредактировано ЧУДОвище (17.06.2011 14:07)

105

:crazyfun:

Почитал вас. Посмеялся. Жаль, что не приеду...

106

Поехал я на озеро. Рыбу попугаю.

107

ЧУДОвище написал(а):

Какой же ты романтег, Cирежа. Вопрос не стоит, где бы лечь на двуспальной кровати. Вопрос стоит- где бы лечь А ты, наверное, еще мечтаешь секасами заниматься на природах? Давай. Муравьи нынче злые.
            Отредактировано ЧУДОвище (Сегодня 14:07)

Да не....  просто хотя бы в доме лечь. А там мать-природа подскажет))

(Барановсм написал из бамбро-сервиса)

108

BenderaZ Дык это....  прыгай в сапсан, как раз успеешь....  Мы поздно с реддевилом поедем и место будет. Прокормить - прокормим, на  обратный билет насобираем!  Да дорого нах...  но зато весело! Разок можно позволить. (Опять это Я, Барановсм)

109

ЧУДОвище написал(а):

Поехал я на озеро. Рыбу попугаю.

Интересно чем?

110

Ну вы и собираться, я вам скажу.
Когда вы уже уедете-то?

ЧУДОвище написал(а):

Рыбу попугаю

Твой попугай ест рыбу?

111

Мы уже почти... Мы уже вот-вот...   http://bfsspb.ru/forumpics/smiles/turtle.gif

112

Palto написал(а):

Твой попугай ест рыбу?

Вот Сань, за что люблю тебя, так это за то, что слов буквы и смысл слов порой, мы видим конгруэнтно.

113

Palto,

автомобиль пережил поездку, по крайней мере в одну сторону........ можешь спать спокойно............

пысы правда маслом пахнет на большой скорости и пружинки задние надобно сменить.....................))

пыпысы     эт бамбр если че

Отредактировано ЧУДОвище (18.06.2011 00:40)

114

Про пружинки задние думаю давно, особенно после их замены на хорошие б/у ;)
Маслом пахнет потому, что в нём там всё.
На большой скорости- это на какой? ;)
Чудовищу большой филологический привет, как рыбак рыбака я его ненавижу :)
Всем хорошего отдыха, пойду спать.

115

Дорогие Сергей и Элеонора!
Чудовищных размеров вам спасибо за ВСЁ!
За ваше гостеприимство и за ваш дом вместительный, и за лучшие места на ралли, и за наивкуснейшее мяско, и за рыбку, и за сметанку с творогом, и за утренний кофе, и за крыльцо уютное, и за то, что на экскурсию нас отправили, и за Бамбра отмытого, и за ваше терпение, и за... :writing: в общем за ВСЁ!!!

116

sierrita,
+1

117

Хочу заметить что Элеонорчик - это псевдоним... на самом деле она Елена...

118

Душевно отдохнули!!!  Как в отпуск на неделю сходил! Спасибо Чудовище и всему семейству за приют "сироткам" ))))

119

baranovSM написал(а):

Как в отпуск на неделю сходил

+1

sierrita написал(а):

Чудовищных размеров вам спасибо за ВСЁ

+1000

120

http://i012.radikal.ru/1106/17/b6af0aa6f37f.jpg

Вы здесь » BSForum » Мероприятия » Ралли "Белые ночи" 18-19 июня 2011