сдаем по 150р. с носа, и мясо можно не брать, отмечаемся
Отмечаюсь! С двух носов!! Успел?
BSForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BSForum » Мероприятия » Ралли "Белые ночи" 18-19 июня 2011
сдаем по 150р. с носа, и мясо можно не брать, отмечаемся
Отмечаюсь! С двух носов!! Успел?
успел
мяса много! отмечайся, кто хочешь
Место встречи по адресу: Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, Сертолово, Заречная улица, 8к1
Конечный пункт маршрута: Россия, республика Карелия, Лахденпохский район, село Хухтерву
йа лошаро.... йа не еду...
с меня за двоих
Minimoose,
ты не едешь......??? ты - Лошаро..............)))
Не забудьте взять уголь и Хомяка!
О! Уголь! так, с каждого по пакету!
КТО ВО СКОЛЬКО ГОТОВ ВЫЕЗЖАТЬ?
давайте найдем минимально возможное время
кто когда освобождается?
Бамбры - 16-00
Муаерс - 14-00
Генез -
Реддевил (Бананов)- 18-00
Лол -
Антогон -
ВиП -
ТЕЛЕФОН для оперативной связи и вопросов - BambR 953-33-81
По существующему положению собираться возле МАГа надо часов с 7, а как соберемся - отбывать
Несколько советов выезжающим. Это если не колонной поедете. Как добраться. До Приозерска, надеюсь, все доберутся.
Далее, везде по главной. За Приозерском начинается извилистая дорожка, с ограничениями по скорости. А так же столбики с веночками. Это, в основном, продвинутые сракеры из Питера и Москвы, которым знаки- не указ. Вы тоже можете выбрать. Притормозить, или составить им компанию. К тому же, на период ралли резко активизируются гаишники. В населенных пунктах тоже надо соблюдать скоростной режим. В поселке Хийтола надо повернутьл по главной направо. И далее по главной до столбика с надписью 196 км. После него, метров через 200, поворот направо. Проезжаете примерно 6 километров, до поселка Хухтерву. Тут внимательно. Сразу после въезда идет подъем в горку, и спуск. Спустившись, нужно повернуть направо, и проехать по дорожке (справа останется коровник), примерно 1 километр. На горочке справа покажется желтый домик. Это- конечная цель маршрута.
Для справки. Ближайший магазин, в котором можно будет купить выпить-покурить-закусить, в 17-ти километрах. ближайший боулинг (ну вдруг кто захочет), в 85 километрах. Ближайший финн- в 30-ти, но могут не пустить пограничники за кордон.
П.С. Кажется, опять собирается дождь.
П.С.2 Машины, в пассажирах которых не будет обнаружен Хомяк, от гонок отлучаются.
П.С.3 Баню то любит кто нибудь? Затапливать?
П.С.4 Вы помните, кого нельзя пиздить?
колонной поедем, но маршрут - хорошо, что напомнил
а у нас визы есть, брать? там есть чо интересное?
баню - завтра
у меня новый зонтик!
Я понял! Пиздить нельзя меня и мой +1.
Какой хомяк? Морская свинка сойдет?
Баньку затапливай.
Поскольку я еду с девушкой, прошу забронировать места в доме с 2-х спальной кроватью.
baranovSM, двуспальную кровать сам привезешь? тогда забронируем
Я понял! Пиздить нельзя меня и мой +1.
Ответ неверный.
Какой хомяк? Морская свинка сойдет?
Хомяк- это дочерь моя единственная.
Поскольку ты ея морской свиньей назвал, я уже почти и знаю, кого и кто будет пиздеть
Поскольку я еду с девушкой, прошу забронировать места в доме с 2-х спальной кроватью.
Какой же ты романтег, Cирежа. Вопрос не стоит, где бы лечь на двуспальной кровати. Вопрос стоит- где бы лечь
А ты, наверное, еще мечтаешь секасами заниматься на природах? Давай. Муравьи нынче злые.
Отредактировано ЧУДОвище (17.06.2011 14:07)
Почитал вас. Посмеялся. Жаль, что не приеду...
Поехал я на озеро. Рыбу попугаю.
Какой же ты романтег, Cирежа. Вопрос не стоит, где бы лечь на двуспальной кровати. Вопрос стоит- где бы лечь А ты, наверное, еще мечтаешь секасами заниматься на природах? Давай. Муравьи нынче злые.
Отредактировано ЧУДОвище (Сегодня 14:07)
Да не.... просто хотя бы в доме лечь. А там мать-природа подскажет))
(Барановсм написал из бамбро-сервиса)
BenderaZ Дык это.... прыгай в сапсан, как раз успеешь.... Мы поздно с реддевилом поедем и место будет. Прокормить - прокормим, на обратный билет насобираем! Да дорого нах... но зато весело! Разок можно позволить. (Опять это Я, Барановсм)
Поехал я на озеро. Рыбу попугаю.
Интересно чем?
Ну вы и собираться, я вам скажу.
Когда вы уже уедете-то?
Рыбу попугаю
Твой попугай ест рыбу?
Мы уже почти... Мы уже вот-вот...
Твой попугай ест рыбу?
Вот Сань, за что люблю тебя, так это за то, что слов буквы и смысл слов порой, мы видим конгруэнтно.
Palto,
автомобиль пережил поездку, по крайней мере в одну сторону........ можешь спать спокойно............
пысы правда маслом пахнет на большой скорости и пружинки задние надобно сменить.....................))
пыпысы эт бамбр если че
Отредактировано ЧУДОвище (18.06.2011 00:40)
Про пружинки задние думаю давно, особенно после их замены на хорошие б/у
Маслом пахнет потому, что в нём там всё.
На большой скорости- это на какой?
Чудовищу большой филологический привет, как рыбак рыбака я его ненавижу
Всем хорошего отдыха, пойду спать.
Дорогие Сергей и Элеонора!
Чудовищных размеров вам спасибо за ВСЁ!
За ваше гостеприимство и за ваш дом вместительный, и за лучшие места на ралли, и за наивкуснейшее мяско, и за рыбку, и за сметанку с творогом, и за утренний кофе, и за крыльцо уютное, и за то, что на экскурсию нас отправили, и за Бамбра отмытого, и за ваше терпение, и за... в общем за ВСЁ!!!
sierrita,
+1
Хочу заметить что Элеонорчик - это псевдоним... на самом деле она Елена...
Душевно отдохнули!!! Как в отпуск на неделю сходил! Спасибо Чудовище и всему семейству за приют "сироткам" ))))
Как в отпуск на неделю сходил
+1
Чудовищных размеров вам спасибо за ВСЁ
+1000
Вы здесь » BSForum » Мероприятия » Ралли "Белые ночи" 18-19 июня 2011