BSForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BSForum » Мероприятия » Приморский отрыв 30-31 июля 2011

Приморский отрыв 30-31 июля 2011

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

А как же Вихревой?

92

Бамбры тоже придумали у кого-то в Приморске лодку отжать... подождем, надежду на вихревой не теряем...
а покамест готовимся-готовимся, собираем в дорогу то, что можем сами собрать, помимо лодки...
Напоминаю, что приличное бухло гораздо приятнее покупать у Генезыча, который доставит его для Вас прямо на мыс!
(предложение действует только при заказе, сделанном до 25 июля)

http://cs10032.vkontakte.ru/u281421/108914798/x_638ce9a2.jpg

93

Я беру Водку и мартини для жены.

94

BenderaZ написал(а):

Давайте построим парусный плот! Я уже трусы достал для флага! Да что там достал! Я их уже постирал!

твоя фамилие не Хейердал ? :-)))))))))))))))))))))))))

95

могу отвести на какой-нибудь остров. Березовый малый, большой

Сережа!!! Катер это конечно очень хорошо, но нам надо немного подальше :crazyfun:  Если сможешь узнать сколько будет стоить доставка всех наших тел с мыса на вихревой и обратно потом, будет хорошо :cool:  Но вихревой подальше березовых находицца, а на березовых делать нех, проверено :x
Ты матросам просто скажи вихревой, думаю сразу поймут от приморска до вихревого плыть около 20 км по воде, ток уточни что нас надо не с приморска а с мыса переправлять, мыс летний называецца, там плыть ровно 2 км....

Бамбры тоже придумали у кого-то в Приморске лодку отжать...

мы не придумали, у нас пока только предположения, что на нашей лодочной станции у арсенальца, можно так же заплатить бабла и нас переправят, но вероятно что и нах пошлют.....
Кстати о приморском причале я и не подумал, там катеров и лодок как машин на невском, полюбому кто-нибудь на халтуру согласицца :cool:

96

А как же Вихревой?

Онтоша! Вихревой будет! Ни сцы!!!! :cool:

97

chinga написал(а):

твоя фамилие не Хейердал ?

Не это самое, но плот давайте построим! Парусный! А то в финку хочу, а визы нет... Дрейфовать туда долго.

98

Minimoose написал(а):

Онтоша! Вихревой будет! Ни сцы!!!!

Для жителей пригорода Омского Жулебино и прочих обитателей Омской области - я плавать не умею :) Вааааапще.

99

BenderaZ написал(а):

Не это самое, но плот давайте построим! Парусный! А то в финку хочу, а визы нет... Дрейфовать туда долго.

Да пацаны не против...строй.

100

Ладно, не хочу в финку, хочу для общего дела. Пацаны не против присоединиццо?))

101

Для жителей пригорода Омского Жулебино и прочих обитателей Омской области - я плавать не умею  Вааааапще.

Ну придецца как-то решать этот вопрос, т.к. мы уже решили сбросить тебя со стакана (не задавай лишних вопросов, по месту всё увидишь и поймешь :cool:  :rofl: ) вкратце: лететь 7-8 метров, глубина примерно такая же, до берега метров 20-30....
И эта, ни сцы, я сброшусь первый, ага... http://bfsspb.ru/forumpics/smiles/scull.gif

102

Можно покрышку от Камаза сразу заготовить? В цвета спасательного круга я её сам покрашу. Её надо будет привязать ко мне на верёвочку....

103

покрышечка от камаза весит 80 кг. и она тонет.

Отредактировано chinga (22.07.2011 10:42)

104

BenderaZ
Немного оффтоп, по поводу визы.
Накопи 2500. Когда будешь в Питере зайдем в одну контору, там тебе сделают визу. А потом я тебе паспорт отправлю пони-экспрессом бесплатно и все.

105

chinga написал(а):

покрышечка от камаза весит 80 кг. и она тонет.

тогда в цвета спасательного круга можно не красить, в принципе, лучше флюоресцентом покрыть, красиво будет...

baranovSM, ты тоже готовься, покрышечку себе крась  http://bfsspb.ru/forumpics/smiles/laugh.gif

106

baranovSM А по делу что-нить скажешь? :flag:  Звонил морякам??? Или ты их знаешь так же как и я?

107

baranovSM написал(а):

Немного оффтоп, по поводу визы.

С визой не интересно))

108

Minimoose написал(а):

baranovSM А по делу что-нить скажешь?   Звонил морякам??? Или ты их знаешь так же как и я?

Вы ребята наивные! Там в Приморске один телефон на весь город, висит на столбе центральной площади, да и тот без трубки.
Так что это.
Будем разведку боем проводить.
По поводу катеров, мне рассказал одноклассник, который сам так катался на Березовый.
Вот и все. Самое лучшее, что я могу сделать - это поточнее узнать координаты места.

109

baranovSM написал(а):

Будем разведку боем проводить.

Разведка боем никуда не годится. Необходимы точные данные, тем более что есть еще целая неделя...

В конце концов, в интернетах должны быть телефоны...

110

baranovSM написал(а):

Вы ребята наивные! Там в Приморске один телефон на весь город, висит на столбе центральной площади, да и тот без трубки.

оспидя, мрак-то какой... надеюсь, жители приморска, не сидят на нашем форуме, а то всё, флюресцентная покрышечка баранову... ты это напиши им в их группе в контакте... типа, вы чо там все под столбом сидите?  :rofl:

111

BenderaZ написал(а):

Разведка боем никуда не годится. Необходимы точные данные, тем более что есть еще целая неделя...
В конце концов, в интернетах должны быть телефоны...

Ну блин, поищу...  Хотя сказали есть  катер, значит есть.
В Приморск чего-то не охота кататься ....  чтобы узнать. Оному по крайней мере.

112

baranovSM написал(а):

Хотя сказали есть  катер, значит есть.

Его может и не быть с тем же успехом. Или цена за его аренду может быть космической...

113

Успокойтесь нах! http://bfsspb.ru/forumpics/smiles/taz.gif
baranovSM, я тебя понял... =)
BenderaZ, там катеров и лодок как минимум сотня, название Приморск, помоему говорит само за себя....

114

Minimoose написал(а):

там катеров и лодок как минимум сотня, название Приморск, помоему говорит само за себя....

Среди них все согласятся забирать людей хрен знает где и доставлять до острова? ;)

115

Кстати, там тилипон вобще ловит?

116

BenderaZ написал(а):

Кстати, там тилипон вобще ловит?

тебе же сказали

baranovSM написал(а):

один телефон на весь город, висит на столбе центральной площади, да и тот без трубки.

знаю человека, который лично залезал на гсм-вышку и чего-то там настраивал, чтобы телефон там ловил ;)

117

Ну на вышке то ловит?)

В финский роуминг случайно с вышки не залезть?)))

118

не, я не про ту вышку, я про гсм-вышку... в общем, он в мегафон работал... мегафон ловит... остальное - не знаю

119

а всего десяток лет назад, чтобы позвонить, нужно было на лодке отплывать далеко в залив - там был хороший прием нвгсм, только там и только нвгсм. Теперь все гораздо проще :) Бендерас, а ты кому звонить-то собрался?

А всего два десятка лет назад... И был тот самый столб посреди площади  :rofl:

120

sierrita написал(а):

Бендерас, а ты кому звонить-то собрался?

Домой блин. Родитель у меня беспокойный, будет требовать чтобы я хорошо кушал http://bfsspb.ru/forumpics/smiles/horror.gif

Вы здесь » BSForum » Мероприятия » Приморский отрыв 30-31 июля 2011