BSForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BSForum » Мероприятия » Золотое Кольцо, золотая осень

Золотое Кольцо, золотая осень

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

Короче, будет как всегда, весело и задорно!!!  :rofl:

122

Minimoose, а разве бывает по другому?))

123

Minimoose написал(а):

Короче, будет как всегда, весело и задорно!!!

да блеать я уже понял как у вас с братцем будет весело и задорно...

124

Может всё-таки расскажете мне, кто собирается ехать и когда? У меня нет вобще никакой информации - ни сколько человек, ни кто у кого остановится, ни кому жилье поискать на переночевать в Москве, ни сколько машин, ничего. НИЧЕГО БЛЕАТЬ!!!

125

BenderaZ, плюсстопиццот!

126

седня уже 22е число...

127

BenderaZ написал(а):

ни сколько человек, ни кто у кого остановится, ни кому жилье поискать на переночевать в Москве, ни сколько машин, ничего

одна машина, три человека.

128

Стирай список. Новые даты - 4, 5, 6 ноября. Новый маршрут - в состоянии прокладывания. Новый пункт маршрута - Кострома.

129

BenderaZ написал(а):

Стирай список. Новые даты - 4, 5, 6 ноября. Новый маршрут - в состоянии прокладывания. Новый пункт маршрута - Кострома.

И опять в пн домой?

А будет ли ПВД?

130

Reddevil, да
приезд в Питер рано утром в понедельник....

Отредактировано Graf131090 (29.09.2011 22:17)

131

Graf131090

Не мо гу. Работа с 9 :00.

Так что там с костромой и другими делами?

132

Как получится. Зависит от погоды, настроения и т.д.

133

блеать, кто едет-то?
выезд из питера 3.11

134

Йа еду. Из Питера ехать не хочу.

А ещё Волшебник заинтересовалсо...

135

ну мы из питера поедем в четверг 03.11
соответственно приедем в москау к вечеру в четверг. наверное надо э литл бит побухать и с утрецца в пятнецу выдвигаться по кольцу.

136

ВиП, ночлег вам поискать или чего замутите? У меня дома не вариант ваще...

137

BenderaZ написал(а):

ВиП, ночлег вам поискать или чего замутите? У меня дома не вариант ваще...

да есть вроде вариантик.
ты мне лучше скажи, как ответственный за программу - какая она собственно будет, эта программа? выдвигаемся из масквы в пятнецу утром? ночуем с пятницы на субботу где? а с субботы на воскресенье где?

138

да, Антош, ты командуй довай ; )) а я подстроюсь)))

139

выдвигаемсо в пятницу утром, заруливаем в Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, прибываем вечером в Йарик. Там нас встречает Саня, мы размещаемсо у него на даче, банька, пьянка, все дела. Утром в коматозе ищем тапочки, завтракаем, приходим в себя и гоним в Кострому. Гуляем по городу, там же где-нибудь встречаем обед, ещё гуляем, возвращаемсо в Йарик. Гуляем по Йарику. Вечером возвращаемсо на базу, пьём уже размереннее и бодренько засыпаем. Утром в воскресенье просыпаемсо, чешем репы и двигаемся в сторону либо Рыбинска, либо Мышкина. Осматриваем достопримечательности и - вверх по Волге. Углич, Калязин. А вот дальше стоит подумать... Тем, кому в Питер - логичнее всего из Калязина через Кашин выскочить в Тверь. Маскалям же быстрее всего из Калязина рвать в Сергиев Посад. Но это уже детали...

140

Кстати, участнегам рекомендую найти ссылку "Подписаться и отслеживать тему" для оперативного извещения о подробностях!

141

Подписываюсь.... Я +1  :flag:
По ночлегу интересно.... =))) Где ночь поспать мона? штоп нидораганах....   :dontknow:

142

Minimoose, у Графа на даче. По непроверенной информации, в Йарике с гостиницами впринципе очень туго.

143

BenderaZ написал(а):

у Графа на даче

можно и дома пару человек разместить)

144

Graf131090 написал(а):

можно и дома пару человек разместить)

А не развалитсо? :crazyfun:

145

Minimoose написал(а):

Подписываюсь.... Я +1

ты точно едешь?

146

BenderaZ написал(а):

А не развалитсо?

хз :crazyfun:

147

ВиП написал(а):

ты точно едешь?

да хз..... денех нед вапще.... если надыбаю-поеду....

148

Эээх(((( не получается никак((( Жалко(  :(

149

блин............ времени нет совсем................... нада сервис поднимать, готовить к приему дорогих гостей.............. может Вы к нам............???

150

foxik написал(а):

Эээх(((( не получается никак((( Жалко(

Йанипонял?

BambR написал(а):

может Вы к нам............???

Не в этот раз. Лучше перенесите сервис на пару дней в Йарославль.

Вы здесь » BSForum » Мероприятия » Золотое Кольцо, золотая осень