BSForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BSForum » Мероприятия » Золотое Кольцо, золотая осень

Золотое Кольцо, золотая осень

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

BenderaZ написал(а):

Йанипонял?

Та все просто - Йа уже целый месяц без работы сижу (новую только что нашел) => на финансовом обсосе пока.

152

Slava_Spb, пичалька....

153

я ахуеваю, столько пиздежа и никакова толку, чё за нах?...
я так и не пойму - кто когда и куда ехает?
у меня намеченна большая рыбалка на ноябрьские, мне нуна точно распланировать праздничные дни.

154

злой волшебник написал(а):

у меня намеченна большая рыбалка на ноябрьские

Как рыбак рыбаку.
А что в ноябре-то ловится? Налим?

155

Круть!
Я черт знает когда был последний раз, и, как выяснилось, ничего не пропустил)))
Глядишь, такими темпами и я с вами смогу скататься))

156

я думаю, уже стоит начинать составлять списки на золотую осень 2012... отметим конец света...

157

злой волшебник, сегодня я тебе все расскажу) Ну или когда за машиной приеду)

Antogon, таки довай! Впирод! Паехале!

158

Palto написал(а):

Как рыбак рыбаку.А что в ноябре-то ловится? Налим?

ещё не знаю... мы поедем на *тёплую воду*, сброс с конаковской грес - теплая вода со станции сливается с волгой. разница температур в устье от 5 до 10 градусов.

159

Antogon, о, еще один кандедат. ты едешь или нет? :)

160

ВиП, а я машину собрать не успеваю. Места есть?))

161

ВиП написал(а):

а я машину собрать не успеваю. Места есть?))

а деньги у тебя есть?

162

Поровну на количество пассажиров? Есть :)

163

други, а кто из Питера едет, акромя ВиПа?  8-)

164

да-а-а.... чё-та я нипонял, а скока народу-то в итоге куда-то едет?  o.O
на скока времени? а из треклятых москалей кто будет присутствовать? и на какой срок их изолируют от общества???  :crazyfun:
а деффки в Ярике симпотные....  :cool:

165

gogol-mogol, кто ты чудовище? (с)  :D  нлгт

166

Так чо, кто едет то, кто не едет?

167

я не еду =D

168

C тобой все понятно, а вот остальные? Вова? Антогончег? Волшебнег? Уася?

Прогноз погоды говорит о минусовых температурах...

169

минусовые температуры не так страшны....
есть другая напасть...
в виде дождя, льющего как из ведра :rain:

170

Вова мне насчет минусовых температур другое сказал...

171

что именно?

172

Да не, забей...

173

удачно вам съездить! мысленно с вами. делайте фотки...

174

Итак, мы в Сергиевом Посаде. Вова решил остановиться на ночь где-то в Южном Бутого и ему стоило каких-то нечеловеческих усилий оттуда вырваться. Как бы то ни было, полтора часа назад мы отъехали из Красногорска. Сейчас немного послушаем голоса с небес - и дальше в Йарег!

175

Форд - говно, товарищи. У нас есть навигатор, у нас есть антирадар, у нас есть всё, что должно быть в дальней дороге... Да вот только предохранитель на прикуриватели приказал долго жить, а где искать преды в 8 вечера на трассе - не совсем понятно.

Троице-Сергиева лавра в сумерах не оставила каких-то особых впечатлений. Побродили по одному их храмов во время вечерней службы да и отправились дальше. Медленно подползаем к границе Московской, Владимирской и Ярославской областей.

176

Решив, что в Переславле делать нечего в 8 вечера - оказались на объездой. Не ездите туда! Там даже танки не ездят!

Подлетаем к Ростову Великому, в магнитоле что-то про некрофилов играет... Скорее уж бы Йарег! В темноте не очень приятственно и интересно передвигаться...

177

Утро субботы. Графу хорошо, он не пьёт. И не пил. Вове тоже хорошо, он пил. И спит. А мне плохо, я перебрал. Нет, ну вы понимаете - с маскалями пить... Ночью было совсем плохо. А сейчас ничего, почти хорошо.

Ну да ладно, заговорился я о себе. Приехали мы в Йарославль, приехали и под Йарославль, на дачу к Графу. Здесь, доложу я вам, зачотнейшее место из тех фордоводских жилищ, что я видывал. Изба срублена, печка русская выложена, вокруг поле да огни города вдали... Тишина - только собаки брешут. Да и чего им не брехать? В селеньях наших всё по ночам собаки не спят, учуяв чужой запах, а то и просто так, без всякого на то дела, перекликаются. Аккуратно сложены кучами вокруг избы остовы Фордов, жизнь свою кончивших, в сенях лежат коробки передач от сих достопочтенных агрегатов...

И приехали мы, и сели застол, и начали разговор вести неспешный да текилу бумкать. Набумкались. Хорошо!

178

Шесть вечера, где-то между Костромой и Ярославлем, скорость 120, за бортом -6 по Цельсию.

Если бы вчера пошёл дождь, пришлось бы совсем туго. Но нам повезло, асфальт сухой и на летней резине можно вполне сносно передвигаться. Проезжаем село Анисимово... От всех остальных сёл и деревень вдоль дороги оно мало чемотличается - те же 15-20 дворов, русские избы, срубленые по одному образцу да украшенные наличниками каждая на свой, чем-то неуловимо отличающийся от других, вкус.

Кострома оставила впечатление небольшого губернского городка. Всё похоже на других - те же старые двухэтажные каменные дома в центре, те же избы в глубине переулков, те же рабочие окраины. Заглянули в Ипатьефский монастырь... Как гласит путеводитель - колыбель рода царей Романовых. Довольно-таки странное место... В храме толпы экскурсий, куча икон и прочих бумаг на продажу и никакой храмовой атмосферы. На входе в монастырь, кстати, заботливая тётя занималась торговлей воздухом, точнее меняла сто рублей на право фотографировать на территории. Сами экспонаты музейных залов ничем особенным не запомнились, кроме как своей малочисленностью. Вот казалось бы - боярские палаты, что там можно увидеть? Я бы посмотрел на быт и житиё бояр того времени, а не на налобные посмертные повязки... В итоге из всего, что было в палатах, запомнились каменные печи.

Рядом стоит деревянная церковь. Обнесена довольно-таки высоким забором, заколочена. Лезть внутрь уж не стали... Зашли в соседнюю церковь 1681 года... Тишина в церкви, похоже, объяснялась объявлением на входе, гласящим что "Разговаривающим в храме посылаются скорби".

Пока что всё. На очереди - прогулки по Ярославлю.

179

Антонио, вы прекрасно овладели языком русским!
Овладейте же и размещением иллюстраций!

180

Так а не будет фотографий!

Вы здесь » BSForum » Мероприятия » Золотое Кольцо, золотая осень