от учительницы малышей-дошкольников поступил списочек необходимых учебных пособий
типа вот:
Дошкольников этих у нас пятеро, пособия на весь год по пяти предметам + тесты, списочек в общей сложности получился на 1500 рублей (300 рублей на ребенка)
но я, имея некоторое отношение к дошкольному образованию, хочу сказать, что это такие слёзы... это самые простенькие черно-белые тетрадочки из тоненькой бумажки... они, конечно, очень нужные, но заниматься по ним - такая тоска... я поговорила с учительницей и предложила ей еще комплект рабочих тетрадей по математике в добавок к этим... она с удовольствием будет по ним заниматься с детьми, а сама их не просила только потому, что они дорогие... в общем, на их покупку необходимо еще 1500 рублей
в фонде сейчас 800 рублей, спонсорская помощь в любом размере приветствуется!
если хватит, то еще и раздаточный материал куплю красивый! (это такие карточки с рисунками и заданиями, которые надо детям на уроке раздавать и по ним заниматься)
а если и еще 400 рублей сверху будет, то куплю бесцветную пленку-самоклейку, чтобы эти карточки "заламинировать", и тогда они вообще будут красивые и не обшарпаются со временем!