BSForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BSForum » Технические вопросы » задняя ступица б/у

задняя ступица б/у

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Правильно ли я понимаю? Если купить заднюю ступицу бу в сборе, то нужно будет только: открутить гайку ступичную, поменять ступицу в сборе с подшипниками, закрутить гайку.
Если у кого из патологоанатомов покупать ступицу - они ж вряд ли ее откручивать будут? Отдадут целиком..эээ..кулак?

PS просили же глупых вопросов... http://bfsspb.ru/forumpics/smiles/smile.gif

2

Antogon написал(а):

то нужно будет только: открутить гайку ступичную, поменять ступицу в сборе с подшипниками, закрутить гайку.

снять колесо, снять суппорт, тормозной диск, открутить ступичную гайку, открутить 4 болта крепления корпуса ступицы к рычагу, ну, и снять всю конструкцию в сборе..................

Antogon написал(а):

Если у кого из патологоанатомов покупать ступицу - они ж вряд ли ее откручивать будут? Отдадут целиком..эээ..кулак?

они снимут ее именно так, как я описал выше.......... кулаков на скорпионе сзади нет...............

3

А, ну четыре болта я б увидил..меня в основном напрягало - нужно ли откручивать шрус, чтоб снять ступицу))  Ты когда мне подшипник менял, я как-то неотчетливо все запомнил, лошаро))
Большое спасибо.

4

Вот интересно, а пыльники кто-нибудь при такой замене на новые перекидывает и подшипники смазкой свежей перенабивает или так ставят и не парятся?

Отредактировано EvGeniy_U (14.02.2011 14:12)

5

EvGeniy_U,

смазка да, пыльники, если есть в наличии и если есть необходимость их замены, тоже да.............

6

BambR,
А с каким моментом надо эти подшипники гайкой затягивать?
Б/У и новые можно отдельными циферами.

Вы здесь » BSForum » Технические вопросы » задняя ступица б/у