Хочу выразить своё ФИ и негодование неистовое неморозоустойчивому сервисмену Бамбру. Который предпочёл дом и кроватку тёплые, холодному боксу и железкам ржавым, с такими темпами можно докатиться до... А вот стоило бы просто прийти на рабочее место и хошь не хошь, а для согреву работа бы закипела и идеи бы едва успевали опережать руки работящие...
Творческим людям посвящается.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться221.02.2011 11:39
что-то я не пойму, из кроватки он давно уполз
Поделиться321.02.2011 12:42
неморозоустойчивому сервисмену
ключевое слово.............)))
Ифгений........ BFS обязательно наверстает упущенное...............
Поделиться421.02.2011 13:11
BambR,
Эти выходные я готов тебе простить ибо успел за них сделать много полезных вещей. Например доехать до К-рауты и заколеровать наконец краску для стен, потом эту самую краску размазать по специяльным обоям, давно этого дожидавшимся. А ещё я сгонял до магазина и купил себе новый акумулятор ибо старый совсем издох и теперече машина даже заводится сама!!! Ну там ещё по мелочи и так пролетели два дня. Но если мне вместо ковыряний с моим лупатым ведром на следующих выходных придётся два дня стелить полы в комнате, я очень сильно огорчусь!!!
Отредактировано EvGeniy_U (21.02.2011 13:13)
Поделиться521.02.2011 22:41
EvGeniy_U, ладно, так и быть, следующие выходные я тебе прощу... но только воскресенье, а в субботу можешь свои полы нивелировать, т.к. я Бамбра раньше ангажировала и даже тему специальную создала