BSForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BSForum » Технические вопросы » застучал движок

застучал движок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Серега привет  :flag:  это Илья, вы делали мне сиерру белую, подвеску перед) ещё педаль газа тугая если помните, и я опоздал как редиско на три часа  :idea:  в общем беда у меня произошла, тогда у вас видел что сальник каленвала потек, сколько будет стоить замена кстати тот что у радиатора? и ещё головка блока кирдык  :'(  стучит... машина динамику потеряла, есть у вас в сборе онс 1,8? или эту посмотрите может сделаете??? в общем сколько примерно денег то откладывать, если по максимуму смотреть, скоро позвоню  :glasses:  , просто нужна цена для старта как говорица, кстати белых дверей нету ???)))

Отредактировано Илья (21.02.2011 20:27)

2

Привет........!!!

Замена переднего сальника коленвала 800р
По поводу мотора рекомендую заехать на бесплатную диагностику......... для ориентира по ценам с/у головки блока 4т.р. переборка головы 1т.р.

3

аха ясна завтра позвоню скорей всего =) кстати подвеску мега круто сделали перед как крейсер глотает все, а зад надо бы потом поднять а то теперь там подрынкивает, в общем все по тихоньку , буду частенько заезжать к тебе  :D

4

Илья,

всегда велкам..... кстати, комплект распреда АЕ на твой мотор будет стоить 5-5.5 т.р.

Вы здесь » BSForum » Технические вопросы » застучал движок