BSForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BSForum » Технические вопросы » зачем нужен задний стабилизатор на скорпе

зачем нужен задний стабилизатор на скорпе

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

К чему ведёт его отсутствие?

2

Увеличение крена при повороте.

3

+ снижение управляемости, более не прогнозируемый срыв в занос

4

у меня как раз нету его.
Можно поставить ?

5

В этой жизни возможно все!

6

MAD SCORPIO написал(а):

В этой жизни возможно все!

+1 .............. 
тут вопрос в другом........ а надо ли...........??? особого "прихода" в управляемости от одного заднего стаба не почувствуешь............ это скорее один из бонусов при комплексной настройки подвески на более агрессивное вождение............

7

А косточки скорпового заднего стаба имеются? У меня вот одной не хватает... Пытался заказывать - вечно какую-то хрень привозят. За правильный номерок также буду безмерно благодарен!

8

BenderaZ,

йэсть и новые и бу

9

BambR, а номерки новых не подскажешь? Я думаю, в подвеску я залезу до того, как свап :) произведём...

10

BenderaZ,

мелкий гад на работе, завтра отвечу.........

11

Ок

12

да нахуй не нужен задний стабилизатор на скорпе. скорп - говно. стабилизатор - говно. ваще все сцуко говно.

13

http://bfsspb.ru/forumpics/smiles/hare.gif

14

ВиП написал(а):

ваще все сцуко говно.

а ты?

15

BenderaZ написал(а):

а ты?

я - нет. не гавно.

ваще в моем посте "все" следует читать как "всё"..

16

Хватит спамить в моей теме.

17

Reddevil, не ругайся просто вова косика своего продал, теперь весь мир гавно все гавно и тд :crazy:

18

Верните Бамбра на работу, он мне про номерки не ответил! o.O

19

BenderaZ, у меня в гараже под верстаком (там, где помойка и мелкий чермет) валяетсо свеженький скорповый стаб с косточками.  :flag:  резиночки на костях так себе, но при снятии костей монтировкой дико сопротивлялись.  :rolleyes:

20

ppz, у меня стаб на машине с осени висит, одной резинки из 4 не хватает, чтобы припендрюрить его. А т.к. я решил новыенах ставить - то нужны номерки... Они на тех резиночках не выбиты? ;)

21

BenderaZ написал(а):

Они на тех резиночках не выбиты?

бери с собой микроскоп, а также всякую аппаратуру, что археологи какие-нить используют, чтобы древние какалики идентифицировать...  :D

22

BenderaZ написал(а):

номерки... Они на тех резиночках не выбиты?

Самое что смешное, для скорповых косточек эти резинки новыми продаются отдельно. Как их туда вставлять и чем фиксировать неизвестно.

23

EvGeniy_U,

если мне ни кто не изменяет, то они идут в металлической обойме.........

24

BambR написал(а):

то они идут в металлической обойме.........

И что дальше? Из обоймы их выковыривать? Как вставлять то?

25

BenderaZ,

сайлент приклеен к обойме, которая в свою очередь прессуется ф рычаг................. студент.............)))

Вы здесь » BSForum » Технические вопросы » зачем нужен задний стабилизатор на скорпе