Москва. Тушино. Бамбры. Косворт.

BSForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BSForum » Мероприятия » Автоэкзотика 1-10 июля 2011
Москва. Тушино. Бамбры. Косворт.

Экспонат же в распил пошёл. Или вы его прямо там пилить будете?
Про фомку я помню 
Или вы его прямо там пилить будете?
А это интересная мысль, уважаемый, надо подумать... 
Про фомку я помню
мы тоже 
И сюда тоже меня записывайте

ээээ... а пропуска туда для страждущих участников от какого клуба делаццо будут? 
ppz, где-та к середине апреля я планировал с главным по некрофордам обсудить эту ситуацию и предложить объединиться под знаменем еврофорда. Ведь чем больше машин - тем больше места орги выделяют.
BenderaZ, ну, было бы замечательно. 
BenderaZ, давай, давай, я ещё ни азу на аэ не был... 
вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/autoexotica
мы будем через косвортклуб прорываться
мутите, мутите пропуска себе... будем веселиться до упаду! 
Косворткуб... Нет чтобы через еврофорд со всеми!
не знаю ни про какой евр
ф
рд 
Входной: 650 руб. (при покупке после 10 июня – 800 руб.)
Однократный вход на территорию шоу. Продолжительность пребывания на территории при этом не ограничена.
Входной билет дает посетителям право посещения шоу, посещения выставки и обычных трибун с видом на трассу гонок, т.е. проход везде, кроме VIP-трибуны.Парковка для посетителей с обычными билетами находится за пределами шоу, стоимость парковки - 400р
VIP: 5000 руб.
VIP-билет дает право многократного (!) ежедневного (!) посещения шоу. Допуск: везде + проход на VIP-трибуну (столики с обслуживанием) с видом на трассу соревнований. Стоимость блюд и напитков не включена в стоимость билета.
Парковка для обладателей VIP-билетов - бесплатная. VIP-парковка находится на территории шоу, рядом с VIP-трибуной.
При первом посещении шоу по VIP-билету посетителю выдается именная карта с фотографией.
Них непонимаю, если за 650 то войти 1 раз и пиндец? А машину на поле поставить? А в Москоу погулять в кино сходить, потом опять плати? Какая нах парковка? я думал, что машину на поле и палатку рядом... как там вобще вся эта хрень происходит объясните кто-нить... 
Это для посетителей, для участнегов другие условия, насколько я понимаю. Карточго участнега и т.п.
Однозначно, лучше быть участником 
Однозначно, лучше быть участником
как им стать? Онтошко мути давай
мы должны быть в участниках!!! 
Minimoose, подавайте заяфки. Заполняйте форму на сайте Экзотики: http://www.autoexotica.ru/register/ , в графе "Категория участия" выбирайте "Автомобильные ФАН-КЛУБЫ". Далее из списка клубов выбирайте Еврофорд. И не забудьте приложить три фотографии машины, плюс условие - номера должны быть отлично читабельны на фото!
После подачи заявки ответ капнет на мыло. О том что зарегистрировались - пишите мне, будем считать что СиерраСлупную часть я организую.
По факту - на время Экзотики нас берёт под крыло Некрофорд.
Отправил заявку с фоткаме 
У них сейчас какая то куйня, похоже вал заявок. Мне ответа уже неделю или две не приходит...
и нам не приходит 
Я тоже хочу)
Drunk, а есть на чём?
Виталег, судя по данным с некрофорда, кому то там уже подтверждение регистрации капнуло на мыло. Проверь почту 
куй! неотвечают!

Ну ты какбе время от времени поглядывай, а то вдруг...
каждый день поглядываю..... по несколько раз... 
А, да, когда будете собираться на Экзотику - тиолку мне захватите питерскую. А то как-то не довелось попробовать... Охрану можете Вовочке поручить 
Едущим на АЭ из Ленинграда просьба запомнить пока всего два слова: "кронштейны" и "Димастый".
Запомнили? Позже будем усложнять задачу.
нам пришло подтверждение 
нам пришло подтверждение
глупые, они не догадываются что за ведрище к ним приедет..........)))
если доедет 
Вы здесь » BSForum » Мероприятия » Автоэкзотика 1-10 июля 2011